コメント

はじめてのママリ🔰
うちの地域は、一昨年の市民税で今年4月から9月まで、去年の市民税で10月から3月が算定期間だそうです。

初めてのママさん
私の市も上の方と同じです!
-
ママリ
ありがとうございました☺️!
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
うちの地域は、一昨年の市民税で今年4月から9月まで、去年の市民税で10月から3月が算定期間だそうです。
初めてのママさん
私の市も上の方と同じです!
ママリ
ありがとうございました☺️!
「育休」に関する質問
調整給付金はどのような人が対象になるのですか? 私には封筒が来ていませんが、私は対象になると思うよと職場の同僚に言われました。昨年出産し、産休育休も取得しました。行政に問い合わせてみな、とまで言われましたが…
完全に自分が悪くて反省しています😭 車を自分の家の塀にがっつりぶつけてしまって修理費に30万円ほどかかります😭 なんでちゃんと確認してなかったんだろうと後悔と申し訳なさと情けなさでいっぱいです😭 育休中の身で、夫…
育休後の復職で元々平日休みがある方、土日は出勤する予定ですか? 私は専門職で平日休み1日と日祝が休みです。 なので土曜日が出勤になってしまいのですが、家族で過ごす時間が減っちゃうかなと少し悩んでいます。(主人…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
全国おんなじ感じなんですかね〜🤔?もうそろそろ保育料確定の通知が来るとでドキドキです!
ありがとうございました😊!