コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域は、一昨年の市民税で今年4月から9月まで、去年の市民税で10月から3月が算定期間だそうです。
初めてのママさん
私の市も上の方と同じです!
-
ママリ
ありがとうございました☺️!
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
うちの地域は、一昨年の市民税で今年4月から9月まで、去年の市民税で10月から3月が算定期間だそうです。
初めてのママさん
私の市も上の方と同じです!
ママリ
ありがとうございました☺️!
「育休」に関する質問
育休中って有給付与されますか? 法律的に付与されなかったらアウトですか? 消化してゼロになってから育休に入った場合 復帰後は育休中に付与された分がある。 それは育休明け初日から使えるという認識であってますか? …
3歳です。トイレトレーニングどうしてますか?? 誘導したり、トレパンを履かせたりして少しずつやってはいますが誘導した時しか行かずおしっこしか成功していません。 誘導しなければ自分からは言わず、トレパン履いてる…
夜中から出発して年末年始帰省しようと思ってたのに、実家の母が発熱してきてコロナかもって連絡きました🥲 病院にはこれから行くみたいですが💦 同居している叔母さんはインフルかも?らしいです…。 もうこれは、帰省でき…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
全国おんなじ感じなんですかね〜🤔?もうそろそろ保育料確定の通知が来るとでドキドキです!
ありがとうございました😊!