育休延長を希望していますが、来年4月の入園申し込みについて不安があります。申し込みは一つで大丈夫でしょうか。また、3回の申し込みが必要とのことですが、1回目から申し込まないといけないのでしょうか。
今年4月産まれの子どもがいるのですが、育休を延長したいと考えています。
ただ来年4月入園で申し込まないといけなく、さらに激戦区ではないため延長できるかは微妙なところです。
今年から厳格化されてますが、申し込み園は一つでも大丈夫でしょうか?また4月入園のため申し込み回数が3回あるようです。1回目から申し込まないとひっかかってしまいますでしょうか?
在住の市町村に問い合わせてみましたが給付金については管轄外と言われてしまったため困ってます、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
役所ではなく聞くならハロワですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!さっそくハロワに電話してみて解決しました!!!
はじめてのママリ
2次募集からでも大丈夫でしたか?私も同じ条件なのですが、ハローワークにはどんな風にきいてみましたか?よければ教えてください!