皆さん、余った補助券ってどうしてますか?普通にシュレッダー等かけて捨てちゃってますか?
皆さん、余った補助券ってどうしてますか?
普通にシュレッダー等かけて捨てちゃってますか?
- いりたけ🍄(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント

リラックマ
市役所へ持って行くと余った分の金額を返金してもらえると思います!
私は余りませんでしたが、支援センターでの交流の時、余った補助券の手続きをするっていうママさんをお見かけしました😄
皆さん、余った補助券ってどうしてますか?
普通にシュレッダー等かけて捨てちゃってますか?
リラックマ
市役所へ持って行くと余った分の金額を返金してもらえると思います!
私は余りませんでしたが、支援センターでの交流の時、余った補助券の手続きをするっていうママさんをお見かけしました😄
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで自宅保育がしんどいです。 2人目妊娠中で、まだ心拍確認前なのにつわりが始まってしまいました💦 2歳3ヶ月の娘と平日は2人なのですが、家事以外は横になってはいるもののしんどいです。 娘のにおい(頭皮や汗、口…
妊娠中の友人なのですが、来月出産予定日で私にLINEで産まれるのが楽しみだけど不安だったり出産時の痛み等で相談してきました。出産間近のよくあるお悩みだなとは思い聞いてましたがなんだかそれ以上に友人が心配してい…
産後の傷を見るのが怖い…。 自然分娩で産み、縫合しました。 産後1ヶ月経ったので、傷口はどうなったのか鏡で見ようかと思うのですが怖くて見れません。 この時期に見たことある方、どうなっていましたか? 普通の状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リラックマ
すみません💦
補足なのですが、返金できない地域もあるらしいので、市役所へ電話して聞かれるのが良いかと思います!
いりたけ🍄
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
知らなかったので助かりました!
後で確認してみます🙌
いりたけ🍄
今電話で聞いてみたら、うちの地域では返金とかないと言われました😂
シュレッダーかけようと思います(笑)
ありがとうございました🙇♀️🙌
リラックマ
返金ないんですか!?
残念ですね😢
枚数あればそれなりの額になるのに😣笑
シュレッダーかけちゃいましょう!笑
返信ありがとうございました😄