皆さん、余った補助券ってどうしてますか?普通にシュレッダー等かけて捨てちゃってますか?
皆さん、余った補助券ってどうしてますか?
普通にシュレッダー等かけて捨てちゃってますか?
- いりたけ🍄(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳)
コメント
リラックマ
市役所へ持って行くと余った分の金額を返金してもらえると思います!
私は余りませんでしたが、支援センターでの交流の時、余った補助券の手続きをするっていうママさんをお見かけしました😄
皆さん、余った補助券ってどうしてますか?
普通にシュレッダー等かけて捨てちゃってますか?
リラックマ
市役所へ持って行くと余った分の金額を返金してもらえると思います!
私は余りませんでしたが、支援センターでの交流の時、余った補助券の手続きをするっていうママさんをお見かけしました😄
「妊娠・出産」に関する質問
昨日旦那と喧嘩して、近くにあった半ズボンで顔頭体を何十回も叩かれました。 横向きで寝転んでる状態でお腹周りにブランケット丸めて抱えてたのでお腹は多分守れたかなと思うんですけど、あたし自身泣いててパニックでも…
妊娠糖尿病についてです🥲 この前妊娠糖尿病の検査があって、サイダーを飲んだ1時間後の血糖値が145でした泣 また後日検査があります。 結構食べる順番や、食事も気をつけていたのに引っかかってしまってショックで( ; ;…
大分県大分市在住です。2歳9ヶ月と0ヶ月の子がいます。 上の子は保育園に通っていたのですが、私が飲食店でパートをしていて、産休・育休が取れないと思っていたこともあり、下の子の出産で里帰りするタイミングで退園に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リラックマ
すみません💦
補足なのですが、返金できない地域もあるらしいので、市役所へ電話して聞かれるのが良いかと思います!
いりたけ🍄
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
知らなかったので助かりました!
後で確認してみます🙌
いりたけ🍄
今電話で聞いてみたら、うちの地域では返金とかないと言われました😂
シュレッダーかけようと思います(笑)
ありがとうございました🙇♀️🙌
リラックマ
返金ないんですか!?
残念ですね😢
枚数あればそれなりの額になるのに😣笑
シュレッダーかけちゃいましょう!笑
返信ありがとうございました😄