皆さん、余った補助券ってどうしてますか?普通にシュレッダー等かけて捨てちゃってますか?
皆さん、余った補助券ってどうしてますか?
普通にシュレッダー等かけて捨てちゃってますか?
- いりたけ🍄
コメント
リラックマ
市役所へ持って行くと余った分の金額を返金してもらえると思います!
私は余りませんでしたが、支援センターでの交流の時、余った補助券の手続きをするっていうママさんをお見かけしました😄
皆さん、余った補助券ってどうしてますか?
普通にシュレッダー等かけて捨てちゃってますか?
リラックマ
市役所へ持って行くと余った分の金額を返金してもらえると思います!
私は余りませんでしたが、支援センターでの交流の時、余った補助券の手続きをするっていうママさんをお見かけしました😄
「妊娠・出産」に関する質問
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
新生児で💩出ないのってどのくらい様子見て良いのでしょうか?? 生後1週間の新生児👶🏻です。 昨日の夜中に💩してから、24時間出ていません。 母乳+ミルクで足りない分補充している感じです。 出ないのはどのくらい様子見し…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リラックマ
すみません💦
補足なのですが、返金できない地域もあるらしいので、市役所へ電話して聞かれるのが良いかと思います!
いりたけ🍄
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
知らなかったので助かりました!
後で確認してみます🙌
いりたけ🍄
今電話で聞いてみたら、うちの地域では返金とかないと言われました😂
シュレッダーかけようと思います(笑)
ありがとうございました🙇♀️🙌
リラックマ
返金ないんですか!?
残念ですね😢
枚数あればそれなりの額になるのに😣笑
シュレッダーかけちゃいましょう!笑
返信ありがとうございました😄