子育て・グッズ 保育園入園式で長女は園服があるのですが、次女(一歳)には園服ありま… 保育園入園式で長女は園服があるのですが、 次女(一歳)には園服ありません。 普通の私服ではなく、ワンピースなど着せてあげるべきですよね?? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 保育園 入園式 服 ワンピース かか(8歳) コメント くまのふー 今度、4月で一歳入園です 私服でもと言われてますので、普通の白のロンTにピンクのベスト、白か黒のズボンの予定です! スカート持っていないですし、まだ肌寒いと思うので、ワンピースは止めました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント