子育て・グッズ コストコのアルカリ電解水は赤ちゃんや子供のおもちゃを拭くのに使っても安全ですか?ボトルにおもちゃの絵が描かれているけど、不安です。教えてください。 コストコに売っているアルカリ電解水は赤ちゃん、子供のおもちゃを拭いたりするのに使っても大丈夫なんですか? ボトルにはおもちゃの絵も書いてあるのですが、少し不安で… わかる方、教えて下さい。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 夫 コストコ ののか(2歳3ヶ月, 6歳) コメント you アルカリ電解水は水から出来ているので大丈夫だと思いますけどねぇ🤔水100%という表示無いですか? ウチは激落ちくんを使って子供のおもちゃやキッチンの掃除をします😄 3月19日 ののか 2度拭きせず、そのままですか? 激落ちくんも使えるんですね! 3月19日 you 生後半年くらいまで拭いた後に軽く乾拭きしていました😂 激落ちくんはベビー用品と書いてあります😊 3月19日 ののか そうなんですね! 写真までありがとうございます! 使ってみます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののか
2度拭きせず、そのままですか?
激落ちくんも使えるんですね!
you
生後半年くらいまで拭いた後に軽く乾拭きしていました😂
激落ちくんはベビー用品と書いてあります😊
ののか
そうなんですね!
写真までありがとうございます!
使ってみます😊