子育て・グッズ 離乳食で使う鮭を買うのに悩んでいます。生鮭はあるけど冷凍できない養殖解凍品ばかりで😫 離乳食で鮭を使うとき、どの鮭を買ってますか?💦 離乳食で使いたいなと思って買い物に行った時に見るんですけど、離乳食で使ってOKなやつがなかなか見つかりません😂💦💦 生鮭はおいてるんですが、養殖解凍品なので冷凍はできないなーと思い、、、😫💦💦 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 離乳食 買い物 冷凍 解凍 ままり(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お刺身用のを使ってました☺️ 3月19日 ままり お刺身用はサーモンですかね?🤔 3月19日 退会ユーザー あまり深く考えずに買ってましたが、サーモンを使ってました! 産地とか気にしてなかったです😂 3月19日 ままり お刺身用の鯛は使ったことあったんですけど、サーモンは思いつかなかったので助かりました☺️ 早速買いにいってこようと思います💗 3月19日 しーまま お刺身用のサーモンか、ムニエル用の生鮭使ってます😊 3月19日 a5 お刺身用のサーモンを買ってます! 脂の少ないものを選んで👍 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お刺身用はサーモンですかね?🤔
退会ユーザー
あまり深く考えずに買ってましたが、サーモンを使ってました!
産地とか気にしてなかったです😂
ままり
お刺身用の鯛は使ったことあったんですけど、サーモンは思いつかなかったので助かりました☺️
早速買いにいってこようと思います💗