退会ユーザー
味の濃さや食材の大きさが問題ないならあげていいって言われました。うちはあげてましたよ!

tyi
10ヶ月半ですがまさに私も最近悩み、結局12ヶ月の買いました!
9ヶ月からってのでは量も足りないし特におかず系はしゃびしゃびで本人も食べなかったので💧
ハンバーグとか大きめの具のは避けてますが普通に息子は食べてます😊
退会ユーザー
味の濃さや食材の大きさが問題ないならあげていいって言われました。うちはあげてましたよ!
tyi
10ヶ月半ですがまさに私も最近悩み、結局12ヶ月の買いました!
9ヶ月からってのでは量も足りないし特におかず系はしゃびしゃびで本人も食べなかったので💧
ハンバーグとか大きめの具のは避けてますが普通に息子は食べてます😊
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の娘がいます。 離乳食作りが本当にしんどくて、しばらくベビーフードをあげてたのですが、パウチの物のみをずっとあげてました。 パウチの物だけだと野菜不足などになりますかね? パウチ➕主菜と副菜はあげた方が…
離乳食を食べてるとすぐ機嫌が悪くなります 最初の方はパクパク食べているのですが、少しお腹に溜まってきたところで機嫌が悪くなります でも口は開けます 口を開けるのでごはんを入れると、んー!うううん!!!ぎゃー!…
9ヶ月3回食です BFメインで離乳食進めている方教えてください! 8ヶ月までは全て手作りしてました 9ヶ月からオールBFでやろうと思いましたが、やはりかなりお金がかかりそうだったので、5倍粥やパン粥は自分で作っておか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント