産婦人科・小児科 福岡県の徳洲会病院で出産された方いますか?病室とか病院食ってどんな感… 福岡県の徳洲会病院で出産された方いますか? 病室とか病院食ってどんな感じなんですか? 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 2 出産 福岡県 徳洲会病院 Yみさき(9歳) コメント あいにゃむ 私が出産したわけではないんですが 病院は立て替えたので綺麗ですが 食事はとにかく薄いです(笑) the病院食!って感じでした(笑) 2月22日 Yみさき 薄いんですね😑食べた気がしないかもしれないですねwコンビニで何か買うはめになるかも⸜( ¯⌓¯ )⸝ 2月23日 あいにゃむ 院内に病院もドトールだったかな?もあるし いいですよね♬ ちなみに私の家徳洲会から徒歩1分です笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yみさき
薄いんですね😑食べた気がしないかもしれないですねwコンビニで何か買うはめになるかも⸜( ¯⌓¯ )⸝
あいにゃむ
院内に病院もドトールだったかな?もあるし
いいですよね♬
ちなみに私の家徳洲会から徒歩1分です笑