コメント
ぱーら
フォローアップミルク飲んでるならそのくらいでお腹いっぱいになりそうですね✋️
パンゲア
私の息子も偏食、少食なので、食べられる物を3食の他にバナナや小さいおにぎりなどをちょこちょこ食いさせてます(>_<)
ぱーら
フォローアップミルク飲んでるならそのくらいでお腹いっぱいになりそうですね✋️
パンゲア
私の息子も偏食、少食なので、食べられる物を3食の他にバナナや小さいおにぎりなどをちょこちょこ食いさせてます(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のために離婚しない、って考えよくわかります。 私もそうです。 でも、じゃあ自分の人生はどうなる?憎しみ合ってる人と残りの人生を共にして、自分の人生はこれで終わっていいのか?とも考えます。 そうなると子供…
HSCは発達障害ではなく気質ですが、ASDと当てはまること多いですよね?🤔 ASDと診断されるほどのことは無いけど、ASDの要素を持っていていわゆるグレーな子(言い方悪いかもですが💦)がHSCに当てはまるってことなのでしょう…
同じ稽留流産で手術をされた方にお聞きしたいです‼︎これを見て辛い思いを思い出してしまったら申し訳ありません( ; ; ) 私は9w3dの健診で稽留流産と診断され、先週手術をし、現在術後4日目です。 日帰りで帰り、2〜3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
食べなくてガリガリなので飲ませるしかないんです😢