コメント

sasamiy
んー。私の病院では、外陰部で分からなければ、赤ちゃんの子宮か、睾丸をみるらしいです。
うちは、子宮を見つけて、女の子ですねーとゆわれましたよ♬

シロクマ
私も気になったので調べました^^
こんな感じらしいですよ♡
-
らら
ありがとうございます(*´ω`*)
- 2月22日

りんご
先生には大体わかるのでしょうけど、私は言われてもさっぱりでした😅
私が女の子確定の診断をいただいたエコーです。木の葉のような形が女の子特有だそうです。
-
らら
これは割れ目なのですかね(*´ω`*)?
- 2月22日
-
りんご
太ももの骨と骨の間ですよね?ビミョーですね💦でも今のとこ、男の子には見えない気はします…。
- 2月22日

𝙔𝙪𝙝𝙞
このエコーで女の子確定いただきました\(^o^)/
お尻のどアップになりますが、真ん中に黒い線が入っているところが割れ目です*
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
ちなみによく聞く3本線(コーヒー豆とか、木の葉マークとか)は、こんな感じで写りました*
割れ目が見えず、シンボルが見えないから女の子っぽいね〜という判断だと、女の子→男の子の可能性は出てくると思います(>_<)
割れ目や子宮がハッキリ見えてしまえば、ほぼ確定出来ると思うのですが…。
わたしの場合はここまでハッキリ見えたので先生から確定頂けました(*^^*)- 2月22日
-
らら
これが割れ目っていうんですか(*´ω`*)?
よくわからなくて😂- 2月22日
らら
子宮は何週ぐらいで見え始めるんですか(*´ω`*)?
sasamiy
ららの週数ならそろそろ見えると思います。
ただ、見えるお医者さんと見えないお医者さんが居るみたいです!