※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリっち
妊娠・出産

胎動が激しくて痛いですが、元気な証拠で嬉しいです。看護師や院長も驚くほどの強い胎動。小さいけどこれからもっと強くなるのが怖いです。

胎動が激しくてとても痛いです。痛くて、痛い!痛い!と声が出てしまうほどです。
元気な証拠でとても嬉しいのですが、、

看護師さんや院長先生もこんなに動くなんて!と驚くほどの胎動です。
標準より小さいのにこんなにも力が強いなんて、、これからまだまだ動くし、力も強くなると思うとこわいです😭

コメント

しおこんぶ

すごいですね😭でも安心できるので羨ましいです。
わたしの場合割とおとなしいので🥺

• ママリっち

ママリっち

お母さんの身体が細いから余計と言われました😭
    たしかにおとなしいのも心配になりますよね、、

• 3月19日
にい

生まれてからも力持ちかもしれませんね(笑)息子も小さめでしたが胎動どすんどすんびよーんびよーんと休みなく動き痛かった、、、力強すぎて病院いくと看護師さん総出で抑えられてます(¨;)

• ママリっち

ママリっち

そうなんですかね😭笑
    女の子の予定なのでおてんばな女の子だろうねって言われました。笑
    本当痛いですよね、、😭元気なのは嬉しいんですけどね、、

• 3月19日