コメント
みぃ
出産前からロングのままです😆
髪の毛はくくれるし、パーマをかけているのでハネも気にならないし、良いと感じています😆もっぱらポニーテールですが💦
出産してからなかなか美容室にも行けてないし、ボブだと伸びてきて形が崩れてきたら気になるかなーとも思ったので🤔
nico
出産を機にボブにしました!
それまでは胸下まであるロングでした😅
寒いのでドライヤー時間を短縮したいのと、こんなことでもないと短くしないだろうなぁと思って笑
シャンプーも早いし、子供を待たせる時間も短くていいですよ!
カットするときに多少伸びても大丈夫なようにお願いしました😄
今は結べるようになりましたが、おかしくはないと思います。
毛先のハネは気になりますが、思い切って良かったと思ってます😊
-
Happy♡
ありがとうございます!☺️
迷いますー!😭ギリギリまで決められそうにないです😂- 3月19日
はぴ
私は毎回髪が伸びても大丈夫なボブにしてくださいって頼んでます😂
しょっちゅう切りには行けないので、短い時はドライヤー楽だし伸びてきたら結びます…
ただ、抜け毛が多いうちは結べた方が床に落ちなくていいかもです!
私は抜けた髪が生えてきてトサカができてます…(笑)
-
Happy♡
ありがとうございます!☺️
- 3月19日
mama
ドライヤー頑張ります!
ずっとロングでしたが、出産前にむすべるギリギリの長さにしました。
歯科衛生士をしていて、顔に髪がかかるのがNGでしたので、10年近くオールバックのポニーテールでした。
なので、顔に髪がかかったらイライラするのと、赤ちゃんに髪がかからないようにするためです😊
-
Happy♡
ありがとうございます!
確かに今は私もオールバックで、1本でも落ちてくるとイライラします!😂やめとこうかなー...- 3月19日
Happy♡
ありがとうございます!参考にさせていただきます!☺️