コメント

かか
BFもしくは食べれそうなやつを取り分けしたり、食料品売り場で調達して食べさせてます☺︎

ぽんた
BF持って行ってました😊
-
おさつ
BF楽ですよね☺️
ありがとうございました✨- 3月19日

こまき
BF、お弁当、あとはフードコートでうどんを食べたりしてます☺
-
おさつ
うどんなら食べられますもんね💡
ありがとうございました☺️- 3月19日

ひまわり
ウチはBFだと柔らかくて飲み込んでしまって満腹感がないっぽいので、ふりかけ混ぜたオニギリ小さいの2つ(棒状に丸めてます)、タッパーに温野菜、ハンバーグやお魚、詰めて持って行ってます😊
後は足りなかったりしたらパン屋さんのロールパンや食パン、食べてます!
-
おさつ
わかります💦うちの子も食べた感がなさそうで😓
メニュー参考にさせてください✨ありがとうございました☺️- 3月19日

バルタン星人
その頃はフードコートの時はマクドなどのポテトが多かったです!
-
おさつ
ポテトですか!まだ揚げ物あげたことがなかったです💦
手づかみ食べには丁度いいですね😂
ありがとうございました!- 3月19日

ichan🍊
私もフードコートでうどんを食べさせてました!
最近マックのポテトデビューもしたので、塩抜きでお願いして食べさせてます😊
あとはチーズやヨーグルト、バナナをよく持って行きます☺️✨
-
おさつ
なるほど!塩分が気になっていたので、今度食べるときはそのようにお願いしたいと思います!

しろくま
ご飯と温野菜だけお弁当箱に詰めて、おかずはパウチのBF持参でお弁当箱の空きスペースに入れて食べさせたりしてます💡
面倒だったり時間無い時は全部BFか、皆さん仰るようにフードコートで頼んだうどんにお湯足したりして食べさせてます🍴
-
おさつ
BFと組み合わせるのいいですね✨今日早速うどん食べさせました☺️
ありがとうございました!- 3月19日

ノア
飲食店で食べてますよ
-
おさつ
大人と同じメニューですかね?

やな
皆さんが書いていないこと以外ではすき家の鶏そぼろ丼をあげていました🤗
お子様用の鶏そぼろ丼なんですが、セットと単品とあります!セットだと紙パックのジュース、袋に入ったカットりんご、小さなおもちゃがつきます!
単品だと300円もしなかったと思うのでオススメです😘
以外と知られてないと思うのでオススメ情報です😂💓
最寄りのショッピングモールにすき家がなかったらすいません🙇♀️
-
おさつ
ありがとうございます✨
残念ながらすき家は入っていないのですが、お店自体はあるので、今度行ったら頼みたいと思います!- 3月23日
おさつ
その場で調達するのもアリですね!(^^)
ありがとうございました😊