妊娠・出産 今朝、おりものシートに米粒くらい小さいピンクのおりものがついてまし… 今朝、おりものシートに米粒くらい小さいピンクのおりものがついてました 米粒くらい小さくてもおしるしってありますか?? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り おしるし おりものシート ピンクのおりもの はな(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント おもち ありますよ!! 私も分からないぐらいの小ささでした その2日後に陣痛きました。笑笑 3月19日 はな ありがとうございます! そうなんですね! 小さいと確信持てないですよね😣 赤ちゃんも動くの鈍くなってきたし…そろそろかなぁ?と思ってます! 3月19日 おもち 会える日が楽しみですね❤️❤️❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
そうなんですね!
小さいと確信持てないですよね😣
赤ちゃんも動くの鈍くなってきたし…そろそろかなぁ?と思ってます!
おもち
会える日が楽しみですね❤️❤️❤️