ママス
わかります!
ただ、写真とか見るとたまに「あれ?もっと可愛かったはず…」ってなる時あります😂
退会ユーザー
赤ちゃんっていうだけで可愛いです😂
私はわりと客観的に見れてます!それでももちろん可愛いですけど❤️
-
退会ユーザー
ちなみに我が子はブスです🤣
- 3月19日
うさまろ⋈*
わかります😂
我が子は可愛いですけど第三者からみても可愛いのかな?って思う時あります😂
🐶と🐗
私もたまに真剣に考えるときあります😂
結果、本当に可愛いんだけど、
一般人の可愛さだなと思います🤣
PONPON
うちの子は可愛い!可愛いすぎる!
って思ってきましたが、過去の写真を見返すと「あれ?そこまで可愛くないぞ…」ってなります(笑)
全くもって客観的に見れていなかったんだな って今さら自覚😂
(°▽°)
下の子はそうです!
ですが、上の子は客観的に見れるくらいブスよりだと思います笑😂
もちろん親バカフィルターかかっているので、2人とも可愛くて、可愛い可愛い言い過ぎたら、娘のキメ顔がめちゃくちゃブス顔になったという弊害も生まれましたが、そんなところも可愛いです笑。
それでも、年賀状に選んだ家族写真で最高に可愛いと思って選んだ子供写真を、夫に『これは客観的に見たらブスより』と言われて、2、3度目をこすりました笑。
親バカフィルターって凄いなぁって思います笑。
おそらく下の子も全く大したことないんだろうなって思うようにしてます笑。
千手柱間
だいたい親の顔で決まりますが
すごく美化されちゃってめっちゃ可愛い!という風に見えますよね…
赤ちゃんは存在が可愛いので、すれ違う赤ちゃんに顔が可愛いという意味じゃなく
命そのもの可愛いね!!って意味で言います(笑)
橋本環奈ちゃんの幼少期写真みてハッとします。顔が可愛いってああいう子を指します(笑)
おいしい
すごくわかりますそれ!娘の顔をじっと見て考えるんですがいつも答えが出ません🤔
友人達は結構具体的にこの部分がこうだから〜とか褒めてくれたりするんですけど、嘘か真か…🤔笑
退会ユーザー
まえに、イオンで、東京とかにいたら、スカウトされて芸能人になれるくらいイケメンやわっておばさんに言われたとこがあり、果たしてそうなのか?🤔って考えたことありますよ🤣
麻婆丼
まあ子供にブサイクだとか可愛くないだとか言いませんもんね。
存在だけで可愛い時期だからみんな可愛いですw
世の中の美男美女なんてほんのひと握りですし😂
退会ユーザー
私は娘も息子も可愛いと思ってるのですが、たまに写真を振り替えるとどうした?ってときはあります(笑)
誰よりも可愛いのに、あれれ?って感じです😂
コメント