※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょうか
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんがいる下のとこに血の塊みたいなのがあり、昨日のお昼から入院中。息子を見てくれる人がいなくなるので早く退院したい。早く退院する方法を教えてください。

お腹の赤ちゃんがいる下のとこに血の塊みたいなのがあり昨日のお昼から入院になりました
お腹の張りもないしなんせ息子が心配すぎて来週くらいから息子を見てくれる人がいなくなるので早く退院したいのですがどういうふうに言ったら早く退院させてもらえるのでしょうか?

コメント

基本的に家庭の事情では、患者からの申し出で退院は出来ないと思います。
治療が必要であるから、入院になったんでしょうからね✨
通院に切り替える事が出来るくらいの容態であれば、相談すれば何とかなるかもしれませんが、その通院にも負担がかかると判断されれば無理でしょうし。

• きょうか

きょうか

絶対安静だからね自宅でもいいんだけど子供がいるとって言われました

• 3月19日

退会ユーザー

そのような判断ならば、余計に難しいかなと。
    6カ月のお子さんがいて絶対安静は、物理的にも不可能ですからね。
    このような状況を理解して助けてくれる身内を探すしかないかなと思います。

• 3月19日
きょうか

私の兄妹は仕事で休みが取れないしお母さんも休むのはきついかと旦那は忙しいので休みが取れないのでどうしようもないです

一時預かりしてもらえる施設があると思うので、役所に相談してもらってください!