※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
04♡
雑談・つぶやき

妊娠中にインフルエンザになった方いますか?いま7歳娘…回復中本日から次…

妊娠中にインフルエンザになった方いますか?

いま7歳娘…回復中
本日から次男がインフルエンザ…
もう、いつうつってもおかしくない環境ですが(>_<)大丈夫かヒヤヒヤ…うつりたくない…

さっきは抱っこして階段おりて2.3段ですが滑って腰とお尻うつし辛いです(*ω*)

看病中のママお疲れさまです(>_<)
早く熱さがりますように。

コメント

ゆみたろす♡*

臨月、正期産妊婦です。我が家も5歳息子⇒1歳娘⇒私に感染しました(;´д`)
産院の方針で私の場合はタミフル服用できませんでしたので、漢方薬のみで自力回復しようとしています。相当しんどいです…。
予防接種はされてますか?私はうっていたので、その分症状が軽く済んでいるらしいですが、充分辛いです(´°ω°`)↯↯
今お産になってしまったら…とビクビクしています。

ゆみたろす♡*

途中で送ってしまいました。
早くお子さん治ってくれるといいですね(´๑•_•๑)
サボたんさんもお気をつけください。

• 04♡

04♡

ありがとうございます(*^^*)
    旦那まで感染しましたが
    幸いわたしは無事でした。
    予防接種はしていました。
    ゆみたろすさんも大変ですね…
    臨月で看病に自分にまでだと
    不安ですよね。
    今真っ只中でしょうか?

わたし今週、検診予定でしたが
    行けなくて来週からまた仕事で1番早くて水曜までいけなくて1カ月近く検診空いてしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。

どうぞ、お大事にしてくださいね。あと無事に元気な赤ちゃん生まれますように💕

• 2月27日