コメント
りゆりゆ
レンジのいらない
ベビーフードはどうですか??(^-^)
🌸MiYu(23)🌸
サンドイッチとか食べないですか?
おにぎりとか
それと卵焼き、ハンバーグorミートボールとか!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
おにぎりは大好きです!
衛生面大丈夫かなぁと気になったのですが気にしすぎですかね😣✨- 3月19日
ayaka
私なら、和光堂のランチボックス持っていきます❗️そのままでも食べられるので便利ですよ😊
-
ママリ
ランチボックス未体験なので見てみます🤩- 3月19日
km
暖かくなってきますしベビーフードで済ませますね!
-
ママリ
たしかにもう昼は暖かいですもんね!
お米だけ家のを持参しても大丈夫ですかね?💦- 3月19日
ママリ
ベビーフードのみとスティックパンかバナナ持っていくか、茹でてカットしたうどんをタッパーに入れて食べるときにベビーフードのパウチをかけて食べさせてました!
h1r065
ベビーフードですね。
あとはおにぎりとかですかね。
カレーとか好きならアンパンマンカレーとかうちは食べさせていましたけどね。
まーさん
ベビーフードだととても楽ですが、もし手作りの方がいいなら、おにぎりや小さい小分けのお豆腐1パック、汁きった煮物をタッパに入れたりして持っていくと思います!あとみかんとかの果物も便利です🍊
ちーちゃん
私なら和光堂のランチボックスにします😂
他の方も仰るように温めずに食べられて、スプーンも付いてきます😊
スプーン別で一口味見をしたのですが、大人が食べてもおいしかったです🤣
おにぎりを作るならラップで握って触らないようにして、保冷剤入れておけばいいかなーと😳
着いてすぐ食べるようならおにぎりにしちゃいます😳
SoRa
ウチはお出掛けする時は和光堂のランチボックスか、アンパンマンのミルクスケースに離乳食を入れて持って行ってます♬
お花見だとレンチンは出来ないでしょうが、これ、レンジも使えるので便利です🎶
作って何時間も温かいところに置いておくわけじゃないので、衛生的にも全然大丈夫ですよ🙆♀️
お花見楽しんで来てくださいね🌸
ママリ
やはりベビーフードが便利そうですね!
ベビーフードのお米が柔らかすぎるのか好きじゃなく、おかずだけベビーフードでお米は持参でも衛生的に大丈夫でしょうか?💦
りゆりゆ
うちの子、ベビーフードほぼ食べなくて苦労しましたが(笑)、
食べるならきっと便利ですよ(^-^)
出かける前におにぎり作る。。とかならいけると思いますけどね(^-^)
それか、パンを買うか🤔
ママリ
ママのご飯が美味しいのですね🥰🥰
パン大嫌いなんです😭笑
お米だけ持参で考えてみます!
りゆりゆ
どうなんですかかね(^◇^;)
結構苦労しました😢
もう、そういうときは、
バナナとかでいいやー!と思うのもありです:;(∩´﹏`∩);: