家事・料理 新しいベッドを買ったのですが、ボックスシーツや掛け布団カバーをどこ… 新しいベッドを買ったのですが、ボックスシーツや掛け布団カバーをどこで買うか迷ってます💦 ニトリかカインズで迷ってますが、ニトリは種類いっぱいあるけど掛け布団カバーの中を留めるボタンがやりずらくて、カインズはまだ買ったことが無く分かりません😅 どちらが良いと思いますか? 他で良いところがあれば教えて下さい! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 布団 カバー ベッド ニトリ ちゃむ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ うちはニトリ使ってますが、掛け布団カバーの中にボタンも紐も無いけどズレない!ってやつ使ってます😆 3月19日 ちゃむ あれすごく気になってたんですけど、本当にズレないですか?🙄 紐が無いと何となく不安で笑 3月19日 ☺︎ 全然ズレないです! 私も半信半疑でしたが愛用してます☺️ 3月19日 ちゃむ そうなんですね! 楽そうだしいいですね✨ ニトリで今度見てみます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
あれすごく気になってたんですけど、本当にズレないですか?🙄
紐が無いと何となく不安で笑
☺︎
全然ズレないです!
私も半信半疑でしたが愛用してます☺️
ちゃむ
そうなんですね!
楽そうだしいいですね✨
ニトリで今度見てみます😊