※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayumi
子育て・グッズ

旦那が離婚を繰り返すのはどう思いますか?自立して意味があるか考えています。

ことある事に離婚離婚て言う旦那どう思いますか?

とりあえず仕事始めて自立する予定です
こんなやつと一緒にいて意味あるのかなあ~

コメント

リトルK

まゆ様…
どういう状況かわからないですけど、例え旦那様の本心でないにしても言って欲しくない言葉ですよね。。。😢😢

a-chan

そういうのほんとに不愉快な気持ちになりますよね😔

それしか言えねーのか、バカなのかって言いたくなります🤦‍♀️💔
まゆさんの旦那さんなのにすみません😅💔

ある程度お金を貯めておいて先を見通せたら、応じてあげてもいいと思います🌼
離婚離婚言う人ほど、こっちがじゃあ離婚しようかって言うと逆ギレしたりする気がします👋😥

お子さんのこと考えれば簡単に言えることではないと思うので旦那さんがおかしいと思います👋冗談では済まされません。

• mayumi

mayumi

はい☺️今はお金を貯めることですかね!
    子供のことなんてどうでもいいんでしょうね、、、
    馬鹿なんで相手にもしたくないです!

• 3月19日
  • a-chan

a-chan

頑張ってください☺️🌼
    あたしも貯金頑張ります🤦‍♀️

そう思われてしまってもしょうがないですね💔
    相手にするだけ無駄ですね😩

• 3月19日
さはな

離婚するのめっちゃ面倒でしたよー😭
旦那から子供の扶養外したり自分の保険入れたり賃貸の家の名義変更に月の家賃以上の金額取られたり家庭裁判所で子供の氏名変更手続きしたり…
ATMだと思えば養育費より高い金額になると思うのでどうでしょうか?笑笑

こめ

離婚とか言われたらすごくショックです。本当にする気がなくても言ってはいけない言葉だとおもいます😡
自立されていつでも離婚できるぞってこちらの気合を見せると逆にびっくりして言わなくなるといいですね!