子育て・グッズ 咳が多く、母乳を吐いた後。病院へ行くべきでしょうか? たまに咳をすることはあったのですが、今朝はいつもより少し多く咳をします。ケホッといった感じです。 母乳を先ほど吐いてしまい、そのあと咳が多いかなって感じです。 と思ったら今は咳もでず機嫌がいいです。 病院に行ったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 母乳 病院 にゃんちゅー(6歳) コメント りーママ 様子見ていいと思います😄 3月19日 にゃんちゅー そうなんですね💦どれくらい様子を見て、どうなったら病院に行けば良いのでしょうか??(;_;) 3月19日 りーママ 哺乳力が落ちたり、飲ませても飲ませても何度も吐いちゃうとか…になったら受診した方がいいかもです😄湿度とか気温の変化とかですぐに咳が出たり鼻水出たりしますよね💦うちの上の娘は季節の変わり目なのか鼻水娘です💦 3月19日 にゃんちゅー なるほど。。丁寧に教えてくださってありがとうございます(;_;)✨✨あのあとミルクは飲みましたし、様子を見たいと思います。 季節の変わり目でなるんですね(;_;)。。 ありがとうございます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
そうなんですね💦どれくらい様子を見て、どうなったら病院に行けば良いのでしょうか??(;_;)
りーママ
哺乳力が落ちたり、飲ませても飲ませても何度も吐いちゃうとか…になったら受診した方がいいかもです😄湿度とか気温の変化とかですぐに咳が出たり鼻水出たりしますよね💦うちの上の娘は季節の変わり目なのか鼻水娘です💦
にゃんちゅー
なるほど。。丁寧に教えてくださってありがとうございます(;_;)✨✨あのあとミルクは飲みましたし、様子を見たいと思います。
季節の変わり目でなるんですね(;_;)。。
ありがとうございます!!