コメント
退会ユーザー
うーん、乗り込んでいるの、見たこと無いですね💧
駐輪場に置いて、店内ではカートに乗せるのが一般的かと思います。
びっくりしますね😅
とっし
見たことないですね😅私も自転車と同じ扱いだと思っています。中にはベビーカーと同じ扱いだと考えてるお母さんもいらっしゃるようですが…普通見ないのを考えると少数派だと思います。
-
ピッピ
確かにあまり見ないということは少数ということですよね😅はじめての事だったのでジワジワ疑問に思ってしまいました💦
- 3月19日
リエ
私も降りて行く印象でしたが、ママリでベビーカー扱いだから乗せたままで行くってコメント見ました。それでも、私の気持ちは降りて行くて思ってました。思ってましたが、娘がどーしても降りないと騒いで仕方なかってので入店前に店員さんに乗せたままでも良いか確認とりました(ダメと言われたら、無理にでも降ろすか買い物断念の予定でした)。結果、許可してくださったので入りました。ただ、やはり周りの目は痛くて…。娘に言い聞かせるようふりして、「店員さんに許可得ましたよ」てアピールしました。
-
ピッピ
お店側のOKがあれば良いですね!ただ確かに私のように思う人もいますね💦子どもがグズって仕方なく…という事はウチも別のシーンですが多々あるので共感します。
- 3月19日
-
リエ
私も、ナシだと思ってたので悩んだ末の手立てでした。買い物の時は、三輪車で2度と行かないと誓った出来事でした…。
- 3月19日
ピッピ
やはりそうですよね…
私もはじめは「ん?なんだか違和感…?」くらいだったんですが、冷静に考えたらナシだよなぁ。と思って😅