歯が生えてからとゆーもの、物に限らず私の顔まで噛んできます…うちだけでしょうか。。╭( ๐_๐)╮
歯が生えてからとゆーもの、物に限らず私の顔まで噛んできます…うちだけでしょうか。。╭( ๐_๐)╮
- ママコロコロ(8歳, 10歳)
コメント

まりりん
しょっちゅうじゃないけど、たまに顔噛まれますよ(笑)
肩とかはよく噛まれますヽ(o'д'o)ノ

tomoko.
うちも噛むので「痛いよ」と伝えたり、軽く鼻をつまむと自然に離してニヤニヤしてます(T△T)
-
ママコロコロ
私も痛いと低い声かけしても、ニヤニヤしてまたやってきます(╥﹏╥)
- 2月22日

にゃんわんママ
めっちゃ、かわいいと思って書き込みしちゃいました(_ _)
うちは、犬が髪の毛や裾かみかみするくらいで上の子は、なかったですね(*^^*)
-
ママコロコロ
ほんとワンちゃんの甘噛み状態で。。純粋無垢な顔で噛まれるのでなすがままになってます( ノД`)
- 2月22日

*三児mama*
私のとこはお腹などとりあえず肉があって噛みつけるところに全力で噛みついてきて痛すぎて叫んでしまいます…
でも、オーバーリアクションするといけないようですね(×_×)
子供はそれが面白くてさらにしてくると言われました(×_×)
でも痛すぎて冷静に対応できません(;_;)
-
ママコロコロ
私もオーバーリアクションなっちゃいます(╥﹏╥)でも本当に噛まれた瞬間痛いですよね( ノД`)
- 2月22日
-
*三児mama*
叫んでたら痛くても我慢して冷静にやめさせなさいって言われたんですけど無理です(;_;)
痛すぎて近寄ってきたら怖くて仕方ないです(笑)- 2月22日
-
ママコロコロ
こっちが先に心折れますよね(´×ω×`)いつ終わるんだろう。。(+д+)
- 2月22日

めけ
娘はなかったんですが、息子が今すごい噛みます(^◇^;)
肩、腕、足、指、ほっぺ…
毎日どこかしら噛まれます
怒っても、ニヤニヤしてまた噛んできます(>_<)
-
ママコロコロ
男の子は噛む子多いんですかね(°д°)?ウチは女の子ですが、やる事は男の子っぽくて時々困惑してます。。(´×ω×`)(笑)
- 2月22日
ママコロコロ
一緒ですー(╥ω╥`)!ウチも肩をいきなり噛んできて、、まりりんさんは叱っていますか???
まりりん
痛い!と言うくらいで叱ってはないですヽ(o'д'o)ノ
ママコロコロ
そうですよね〜(╥ω╥`)
お互い頑張って耐えましょう…(笑)