※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

産後 自律神経の乱れやホルモンバランスの乱れで残尿感てでますか?💦 本当に辛いです💦

産後 自律神経の乱れやホルモンバランスの乱れで残尿感てでますか?💦 本当に辛いです💦

コメント

nakaaa

わかります!私もそのくらいの時残尿感あって産婦人科で診てもらったら膀胱炎でした!よくあることみたいなので、診てもらった方が楽になりますよー!

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!
    妊娠前もよくなってて抗生物質飲んでゆっくりしてたのですが、あまりよくなりません💦 育児頑張らないとなので辛いです💦

• 3月19日
  • nakaaa

nakaaa

今一番育児大変ですよね!
    自分の体もまだ回復してない上に3時間おきの授乳にお世話。お近くに頼れる人はいますか?とにかく体を休めてくださいね!私は回復するのに三ヶ月かかりました。。今はあまり無理せずにー!

• 3月19日
  • ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます💦
    近くに頼れる人いないので辛いです💦 早めに病院いってみます💦

• 3月19日