産後 自律神経の乱れやホルモンバランスの乱れで残尿感てでますか?💦 本当に辛いです💦
産後 自律神経の乱れやホルモンバランスの乱れで残尿感てでますか?💦 本当に辛いです💦
- ゆゆ(6歳)
コメント
nakaaa
わかります!私もそのくらいの時残尿感あって産婦人科で診てもらったら膀胱炎でした!よくあることみたいなので、診てもらった方が楽になりますよー!
nakaaa
わかります!私もそのくらいの時残尿感あって産婦人科で診てもらったら膀胱炎でした!よくあることみたいなので、診てもらった方が楽になりますよー!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
妊娠前もよくなってて抗生物質飲んでゆっくりしてたのですが、あまりよくなりません💦 育児頑張らないとなので辛いです💦
nakaaa
今一番育児大変ですよね!
自分の体もまだ回復してない上に3時間おきの授乳にお世話。お近くに頼れる人はいますか?とにかく体を休めてくださいね!私は回復するのに三ヶ月かかりました。。今はあまり無理せずにー!
ゆゆ
ありがとうございます💦
近くに頼れる人いないので辛いです💦 早めに病院いってみます💦