※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりがつらく、上の子供を見ながらは大変です。特に夜にひどくなります。3人欲しいけど、頼れる人がいなくて無理かも。

つわりが辛い、、😭上の子をみながらはしんどすぎる、、😨特に寝る前にひどくなる😭😭
3人欲しいと思ってたけど、頼れる人もいないのに無理かも、、😭😭

コメント

上の子いたらつわりでしんどくてもゆっくり休めないですよね😭💦

五分たりとも横にならせてくれませんよね😩
産後の1ヶ月なんかより余裕で妊娠中の方が辛かったです笑
もう申し訳ないけどfuluやアマゾンプライムのしまじろうとアンパンマンにだいぶお世話になりました💧

はる

同じ週数です!つわり辛いですよね。私も夕方〜夜が悪くなります。そして、今週はしんどすぎて仕事休んでます。転勤族で親も遠いし、旦那は平日帰り遅いので部屋の中めちゃくちゃです。お風呂が…しんどすぎます。
早く終われと願うばかりですよね…。でも8〜11週がピークと言うし…確かに娘の時もその時期に入院しました。怖すぎる😭