コメント
ママリ
おはようございます✨
モゾモゾ起きることありますよね😂
生活リズム変えてしまいそうで悩みますが、私はオムツ変えて覚醒が強ければミルクあげてます🎵😉
ぴよぴよ⑅︎◡̈︎*🍓
私も大体決まっているのですが、たまにズレて起きてしまった時に悩みます😅💦
でも寝そうだったらそのまま寝て貰って、起きちゃうようならそこでミルクあげちゃって、段々と時間をズラしながら寝る前の授乳の時間がいつも通りになるようにしています( ∩︎´ω`*∩︎)👍
-
Ikumi
コメントありがとうございます😆!
悩みますよねぇ…💦
お昼間の時間で調節していくといいかもですね🤔🤔!私もそうしてみます♪♪ありがとうございます!- 3月19日
のぞみ
わたしの子供も寝る時間は18時~19時で、23時~1時くらいで授乳、3時~5時で授乳、6時~7時には起きる
という、ざっくりなリズムです。笑
ぴったりにしないといけないという決まりではないかなー?と思ってて、
それで眠そうなら、昼寝時間長めだし、充分なら昼間は遊んでます!笑
-
Ikumi
コメントありがとうございます😊!
あんまり時間ぴったりにーって思いすぎるとちょっとリズムが狂うだけで焦ったりするのでざっくりの方がいいですよね🤔💦
モゾモゾした時に眠そうなら寝かしてお腹すいてそうなら授乳するようにしてみます😍👏
ありがとうございます✨- 3月19日
Ikumi
コメントありがとうございます😊👏
そうなんですよね…生活リズムが崩れそうって言う私の勝手な思いなんですけどね😭💦
腕枕したらすんなり寝てくれたので今回は寝かしたんですが今度からオムツ替えてみたりして様子見て見ます😊ありがとうございます!
ママリ
分かります!!😂今ようやく落ち着いてるのにまた不安定な夜になるのもこっちもしんどいですもんね😢(笑)
いつもお疲れ様です(*^▽^*)💖
Ikumi
ありがとうございます!
うっぴぃさんも毎日子育てお疲れ様です😊✨
お互い頑張りましょう😊