妊娠・出産 生理予定日2日前です(*´・ω・`)b6日前からフライングしてて、海外製DAV… 生理予定日2日前です(*´・ω・`)b 6日前からフライングしてて、海外製DAVID遂に陽性らしきの出ました‼️まだすごーく薄いので写メ貼るの恥ずかしいので写メは貼りません‼️どうしよう、ドゥーテストでもフライングしてみるかな?? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り ドゥーテスト フライング 海 陽性 写メ 生理予定日2日前 DAVID shou☆ コメント 退会ユーザー これ見えますか? 私は不妊治療してたので判定日の前日にやった検査薬です! 3月19日 shou☆ コメントありがとうございます✨ はい!見えます🎵 私のそれより薄くて( ノД`)… 結局、ドゥーテスト陰性でした😭 これからですかね✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou☆
コメントありがとうございます✨
はい!見えます🎵
私のそれより薄くて( ノД`)…
結局、ドゥーテスト陰性でした😭
これからですかね✨