コメント
さっくんママ
つらいですね😂😂出産した病院に相談してみたらいかがでしょうね?
ミリン
内科でも婦人科でもどちらでもロキソニンは処方してもらえると思います。
私も1年強は帝王切開の傷痛かったデス(>_<)今もまだたまに痛いです😂
-
Milkey
コメントありがとうございます😊
一度受診してみます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
2人目産んでからまた痛みだしたんです😭😭- 3月19日
さっくんママ
つらいですね😂😂出産した病院に相談してみたらいかがでしょうね?
ミリン
内科でも婦人科でもどちらでもロキソニンは処方してもらえると思います。
私も1年強は帝王切開の傷痛かったデス(>_<)今もまだたまに痛いです😂
Milkey
一度受診してみます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
2人目産んでからまた痛みだしたんです😭😭
「婦人科」に関する質問
hcg注射って打ったら排卵検査薬はアテにならなくなるのでしょうか?? 今周期初めてhcg注射を打ってもらいました←先週の金曜 金曜(朝)陰性 金曜(夜)強陽性 土曜(夜)強陽性 日曜(夜)強陽性 月曜(朝)強陽性 ↑こんな感じ…
明日9w2dで稽留流産のため手術を行うのですが、 色々調べてると今時吸引方が主流ですよね、、、? 掻き出す手術なんですけど不安です。 大丈夫でしょうか、、、 タイミング法でずっと通っている婦人科なのですが今時掻…
過失割合がゼロで追突されて整骨院に行ってますが、、 今日整骨院行ったら、2時間拘束されました。 自費治療への勧誘です。 自費治療契約しないと帰れない感じで、、なんとか帰りましたが、 払えないそんなお金ない、婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Milkey
一度相談してみます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝