コメント
はじめてのママリ🔰
今は吸引が主流なんですね?
もう9年前くらいですが、稽留流産でそうは手術しました!!
はじめてのママリ🔰
3月に8週相当の稽留流産のため手術をしました。
私の場合になりますが、吸引と掻爬両方しながら行うと先生から説明がありました。
胎嚢の大きさや子宮の角度、先生のやりやすさなどによって術式は変わってくると思います。
掻爬もすると聞いて不安でしたが術後トラブルもなくまた授かることができました。
はじめてのママリ🔰
今は吸引が主流なんですね?
もう9年前くらいですが、稽留流産でそうは手術しました!!
はじめてのママリ🔰
3月に8週相当の稽留流産のため手術をしました。
私の場合になりますが、吸引と掻爬両方しながら行うと先生から説明がありました。
胎嚢の大きさや子宮の角度、先生のやりやすさなどによって術式は変わってくると思います。
掻爬もすると聞いて不安でしたが術後トラブルもなくまた授かることができました。
「9w2d」に関する質問
かなり飛び込んだ質問になります、、 9w2d初マタです、、 お恥ずかしいご質問なのですが みなさん、旦那とのスキンシップは生まれるまで一切なしでしたか、?( ; ; ) すこしの挿入なら大丈夫なのかなと思いつつ、…
9w2dです。 6週目から茶おりが出て7w6dの診察で 2週間の自宅安静になったのですが、 つわりで吐いたりする度茶おり出るし、 ここ2日間はただトイレ行くたびに ドロっと出る感覚あって拭いたら茶おりで さすがに3週間以上…
9w2dで稽留流産でした。 前回の検診でもサイズが少し小さい、 心拍もゆっくりめだと言われていたので なんとなく覚悟はしていましたが やっぱり悲しいです。 20代で2度流産を経験しています。 前回は自然排出だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
するめ
ありがとうございます
その後問題なく妊娠はできましたか?💦
差し支えなければ教えてください😞
はじめてのママリ🔰
はい!
確かですが6月頃に手術して、1月頃に今の上の子の妊娠がわかりました!!