妊活 hcg注射って打ったら排卵検査薬はアテにならなくなるのでしょうか?今周… hcg注射って打ったら排卵検査薬はアテにならなくなるのでしょうか?? 今周期初めてhcg注射を打ってもらいました←先週の金曜 金曜(朝)陰性 金曜(夜)強陽性 土曜(夜)強陽性 日曜(夜)強陽性 月曜(朝)強陽性 ↑こんな感じで排卵検査薬が全部反応します😂これって注射のせいですか??それともまだ排卵してないのでしょうか??婦人科では土曜の夜〜日曜日中に排卵するだろうと言われていました。ちなみに多嚢胞ではないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は陽性になるので当てにならないです! ちなみに妊娠検査薬でも陽性出ちゃいます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥺全くの無知でした笑 これからは使用しないようにします‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺全くの無知でした笑 これからは使用しないようにします‼︎