コメント
ひよこ
整骨院じゃなくて整形外科行った方がいいですよ💦
整骨院は医師ではないので診断書が出せないのと、後遺症認定の時に不利になると以前言われました💦
保険屋に電話して病院変えたい旨伝えるといいです🥺
ひよこ
整骨院じゃなくて整形外科行った方がいいですよ💦
整骨院は医師ではないので診断書が出せないのと、後遺症認定の時に不利になると以前言われました💦
保険屋に電話して病院変えたい旨伝えるといいです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
R1を毎日飲ませると風邪ひかなくなったと聞いたのでもうすぐ2歳になる娘にもこれから毎日飲ませようかなと思っているのですが、実際毎日飲まれている方効果どうですか?😊 また、2歳児に毎日1本飲ませても問題無いのでし…
インフルエンザ患った方どれくらいで完治しましたか? 現在発症から4日目たちましたが、まだ怠いし身体痛いし、気持ち悪いし食欲ありません😭 発症から7日目になる次男もまだ怠そうです。
インフルエンザでオンライン診療受けた方いますか? すでにインフルのちび2人連れて行けず、内科のオンラインを予約してみましたが検査しないとわからないですよね? 大人だし、みなし陽性とかでタミフルや解熱剤出しても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
整形外科には月に2回通っていて仕事で間に合わなくて整形外科のリハビリに行けないので、整形外科に整骨院の、許可をもらって整骨院で治療受けてました💦
これなら仕事休んでても整形外科のほうが良かったかな、、
ひよこ
なるほどです🥺
旦那が事故にあった時
同じように過失割合0で整形外科と整骨院併用してましたが
もう大丈夫と言っているのに整骨院が通院を延ばしたがるので、こっちがもう痛くないから通院終わりにしたいと保険会社に電話して保険会社から整骨院に電話してもらいました。
証明書送れって言ってるのに
通院引き伸ばしたい整骨院が証明書を送らなかったため全てが長引き入金されるのがすごく遅くなりました💦
自費診療勧めてくるような整骨院なら行かずに整形外科だけの方がいいかなって思いました🥺