※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

R1を毎日飲ませると風邪ひかなくなったと聞いたのでもうすぐ2歳になる娘…

R1を毎日飲ませると風邪ひかなくなったと聞いたのでもうすぐ2歳になる娘にもこれから毎日飲ませようかなと思っているのですが、実際毎日飲まれている方効果どうですか?😊

また、2歳児に毎日1本飲ませても問題無いのでしょうか?

コメント

ママリ

飲んでた時期、飲まなくなってからも風邪ひく頻度とかは変わらないのでそんなに効果感じてなかったです🤣
それよりも睡眠時間、食事、湯船に浸かるとかそういうのをちゃんとしてからの方が効果感じました💡

はじめてのママリ🔰

特に感じませんでした!    

ままり

先日テレビでやっていましたが、乳酸菌入りの食品を毎日食べ続けると免疫力が上がるとの事でした。

息子が風邪をひきやすくて、R-1は高いので、ピルクルを毎日飲んでいた時がありました。
気分的なものかもしれませんが、ちょいマシ感はあったように思います。

はじめてのママリ🔰

うちはr1頼んでいて毎日じゃないけど2年続けてますが確かに熱はそこまで出さなくなりました!4人子どもいてなんていうか、インフルエンザかかったときもワクチンしてなかったんですが2人はかからず、2人はかかったけど、軽度でした!効果あるのかわからないですが続けることが、いいのかと思っていてとりあえず辞めずにいます😅