※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

破水してから出産されるまでの時間について相談ありますか?

20:30ごろ破水して入院になり、陣痛がまだ弱いみたいで、部屋で様子を見ています!
陣痛が弱いと言われたものの、声が出るくらい痛いのですが早くて明日の夕方だねと言われて心が折れかけています😭(笑)
みなさん破水してからどのくらいで出産されましたか?

コメント

a.

破水してからは5時間半でした!
30~40分後くらいから痛み出してすぐに陣痛に繋がりあれよあれよと進みました😳

♡

二人とも破水からの出産でしたが1人目は破水から22時間後
2人目は8時間ほどでした✨

もうすぐ会えますね❤
可能なら陣痛弱まってる時には動きまくってたら進みが早くなりやすいですよ😂

陣痛20時間からの最後に破水でした
破水からは1時間もかからず早かったです

ママリ

私は破水してから17時間で出産でした!
破水してから微弱陣痛でしたが、めちゃくちゃ部屋中歩き回って陣痛やってきました🤣陣痛時間は確か5時間ぐらいでしたよ〜!
出産頑張ってください!😊

おさかな

破水から4時間半くらいで生まれました!私も陣痛が弱かったみたいなのですがいきなりそれまでと明らかに違う痛みがきてから一気に進みました👌

あみんちゅ

破水からだと、4時間半で産まれました!一気に陣痛が進んで子宮口も一気に開きました!頑張ってください😌✨✨

m

陣痛より前に破水して入院し、微弱陣痛が続き24時間後に3分間隔で本格的な陣痛が来てから促進剤などを打ってからは7時間半で産まれました!出産頑張ってください!

そら

破水してから12時間でした!
1時間くらいしたら少しずつ痛み出してきて弱い痛みが6時間くらい続きそこから強い痛みに段々となっていき産みました!

赤ちゃんに会えるのとても楽しみですね😊
女の人しか分からない幸せですもんね、出産は!
頑張ってください!

a

まとめてですみません😭
今日のお昼12:49に無事元気な男の子を出産しました👶🏻💓
皆さんコメントありがとうございます😌