その他の疑問 母子扶養手当は実家暮らしで、自分が働いていても私の親の収入は申請し… 母子扶養手当は実家暮らしで、自分が働いていても 私の親の収入は申請しなければですか? 私の収入だけ申請すれば良いのでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 親 母子 扶養 申請 mama(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー mamaさんの収入も必要だと思いますがその家にいる働いてる人の収入の表記が必要で紙を書いて提出すると思います(ෆ`꒳´ෆ) 私は役場でそう聞きました!(´,,•﹃ •,,`) 3月19日 mama そうなんですね、、ありがとうございますm(_ _)m 3月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね、、ありがとうございますm(_ _)m