コメント
退会ユーザー
同じく二人目は手抜きです💦一人目は本当に色々気を使っていたのに😅
ぷぅ
私もめっちゃ手抜きというかテキトーというか🤣
gとかも「…これくらいかな!」って感じで計ってないです😂💦💦笑
上の子の時に真面目に取り組んでたのに進みが悪かったのでめんどくさくて🤣
-
ままり
私も上の子のときは親に「そんなちゃんとやらなくて大丈夫よー疲れるわよ」と言われてた意味が下の子の離乳食でようやくわかりました😂(笑)
- 3月18日
-
ぷぅ
わかります笑
子育ての先輩はよくわかってますよね笑
だんだん食べれる食材も増えたらもっとテキトーになりそうです🤣- 3月18日
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
はい✋笑
1人目と2人目のギャップ凄いです🤣
上の幼稚園が始まる年に産まれたので出掛ける率も高くきっちり出来なくなりました!元々得意じゃないから尚更です\(ᯅ̈ )/
-
ままり
私もです!!
離乳食というよりご飯作るのすら好きじゃないのに😂
上の子はせっせとストック作ってたけど下の子は取り分けしかしてない・・・😂- 3月18日
-
´・ω・)ノ⌒BB⌒G
大きなアレルギー食料じゃなきゃなんでもいい感じになってます。笑
ストックするのは普通の白米と刺身用魚くらいです🙄- 3月18日
はじめてのママリ🔰
一人目からテキトーです🙋♀️笑
ままり
やっぱりそうなりますよね😂
下の子、上の子が食べてる物飲んでる物すべて欲しがるし🤷♀️
退会ユーザー
そうなんですよね~💦上の子が食べている物を奪い採ろうとします😨なるべく味の濃いものはあげないようにしていますが、やはり上の子ほどしっかりした離乳食はできずで⤵️
ままり
気持ち的には薄味でって思うんですけどね(´・・`)
うちは上の子が下の子に勝手に自分のおやつあげちゃったりで・・・💦
目離してるすきにアイスあげちゃったりとか😭💦