コメント
🌸
今日はもう閉まってると思うので、明日朝イチで電話予約してみてはいかがでしょう?
混んでそうなのでダメ元ですが😣
あん
最近まで花屋で働いていた者です😊
お腹が大きくなってきたので退職しました🌟
旦那様、明日が卒業式という事ですね✨🌸おめでとうございます✨
3月は卒業、送別シーズンなので花屋の中でも母の日の次に忙しい月と言っても良い位です🌸
学校の近くであれば卒業式当日は混み合う事が予想されます!
当日お願いするとなると待ってもらう事はじゅうぶんに有り得ます💦
お店にもよるとは思いますが、先に電話で予約して後で取りに行くとかでも良いと思います😊
素敵な花束渡せると良いですね☺️🌸
-
✴︎ M
ありがとうございます☺️
やっぱり込み合いますよね😣
大学の卒業式なので 規模も大きいやろうしなおさらですよね😭
朝いち電話で確認しようと思います😭
ひとつ聞きたいのですが、
前から予約してた人達の分って
開店時間前から作ってる感じなんですかね?😣
それだった望みはもてるのですが😓- 3月18日
-
あん
はい、先に電話で確認が1番良いと思います🌸
前もって予約頂いている方の分は、
午前中〜14時来店位までだと、前日の閉店後とかに作っておいたりなどでした🌸
そして当日の朝一から14時来店以降の予約を作っていくという感じでした👀
でないと本当に来店時間に間に合わない事になるので😯
この時期の予約って1つの予約に対して花束10束とか、複数束がほとんどなのでどのお花屋さんも早いうちから作っていってると思います😊🌸- 3月18日
-
✴︎ M
そうなんですね😳
それだと希望がもてます😭
詳しくありがとうございます!
明日 電話で確認してみます🙇💭- 3月19日
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
前、同じような感じで注文したことあります✨
そこの花屋さんは当日行っても作ってくれました!ただ、時間は2、30分ぐらいかかりましたが💐
事前に電話したら作ってくれるんじゃないでしょうか⁇
-
✴︎ M
本当ですか😳
大学の卒業式なんで 花束とか頼む人もめっちゃおるやろうなと思って😓
朝一電話してみます😭ありがとうございます!- 3月18日
*zu zu*
近くのスーパーにお花屋さん入ってたりしませんか?以外とそういう所は空いてるので穴場かもです!
-
✴︎ M
近くにイオンがあるので 入ってるかもです!😳 そういう所でもやってくれるんですか?😳
- 3月18日
-
*zu zu*
スーパーの入り口にある様な切り花も売ってる所はやってくれるはずです!
苗しか売ってないようなところは無理かもです🙇♀️- 3月18日
-
✴︎ M
なるほどです!ありがとうございます😣
- 3月19日
てちまる
混んでるけど作ってくれると思いますよ♡ 素敵ですね😍 ありますように٩(ˊωˋ*)و
-
✴︎ M
ほんとですか😣
作ってもらえること願って明日電話します😭 ありがとうございます😭- 3月19日
✴︎ M
ダメ元で聞いてみるしかないですよね😣 そうします😣ありがとうございます!