コメント
はじめてのママリ🔰
私もユーナさんと一緒のタイプですー^ ^!
あんまりかまってなかったからか、今となっては一人で遊ぶようになっちゃいました笑
みー
わたしも泣かせて家事してます!!
じゃないと何にもできないし😓
目が届くところに寝かせて声かけてます笑笑
それでも本気でギャン泣きしだしたら抱き上げますけどね😓笑笑
-
コロン
コメントありがとうございます😊
安心しました😂私も本気の顔真っ赤のギャン泣きになったら慌てて抱き上げます😅笑- 3月18日
-
みー
ですよね😓わ!凄いきゅうになきだしたー!!ってなって慌てます 笑笑
- 3月18日
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ〜😊
私もやること全部やり切るまで泣かせてることあります😵
でもその後は泣かせてしまった分謝って、いっっっぱい遊んだり、お話してます❤️
それがわかってるのかまだわかりませんが、忙しくしてる時はだいたい1人で遊んでくれてますね👶
-
コロン
安心しました😂私も泣かせた後はたくさん遊ぶようにしてます😆💕
娘さん空気を読む良い子ちゃんですね🥰うちの子も6ヶ月くらいになった時にそんな感じになってほしいです😂笑- 3月18日
ぴよぴよ
私もユーナさんと同じでしたよ(^^)💓
泣かせるのわもちろん可哀想に思うけど、
「ママいま食器きれいきれいにしてるよー!待っててね!」とかとにかく1人で喋りながらたまに顔出しに行ったりして一気に終わらせてました!
-
コロン
安心しました😂うーたんままさんと全く一緒で私も1人で喋りかけながらたまに顔見せにいって一気に終わらせます🌟やる事やってしまわないとモヤモヤしちゃいます😅笑- 3月18日
-
ぴよぴよ
わかります😭やること全部終わらせてすっきりして子供とゆっくりしたいですよね💓
- 3月18日
コロン
安心しました😂うちの子も1人遊び得意になるかもですね 笑