コメント
ポンちゃん
その辺りで胎動を感じてた時は、逆子ちゃんでした💦
膀胱の辺りを蹴られるたび、すごく痛くてトイレも近かったです笑
utundu
同じ週数です☺︎
私も同じあたりで赤ちゃんが動いています。動きもビョルンとかそういう擬音が合うような動きの時が多々ありますよ。
そしてポンちゃんさんもおっしゃるようにうちも逆子です💦
30週くらいまでは逆子なことは気にしないで🆗と言われているのであまり気にしないようにしていますが、動く度トイレに行きたくなる感じで、早く直ってくれないかな〜と思ってます。
-
まゆこ
やっぱり逆子ですかね~😅
1人目の時も途中まで逆子だったんですが、今のような胎動があったか覚えてなくて😅
そうなんです!対してトイレを我慢してる訳でもないんですが膀胱辺りで胎動があるとちょっと催しますよね(;゜0゜)- 2月22日
ぷにプニ
私も胎動は横っ腹とか膀胱のあたりですよ!笑
多分逆子なんじゃないかな〜って思ってます( ^ω^ )
しかもポコポコされてる時もあればブルルンって感じの時もあります!
逆に私はしゃっくりっていうのがわからなくてブルルンしてる時はおしっこしてるんじゃないかな??と勝手に思ってます(=^ェ^=)
-
まゆこ
まだ、逆子でも心配する週数ではないですが友達とも逆子かなぁ~って話してますヽ(´o`;
お腹の中で膀胱辺りを下にして足踏みしてるのかなε-(´∀`; )ヤンチャかな?
明後日、検診なので聞いてみようかな〜と思います♪( ´θ`)ノ- 2月22日
まゆこ
やっぱ逆子ですかね?
トイレを我慢してなくても蹴られると少し行きたくなります(笑)