コメント

rin☺︎rin
ザ パーク フロントホテル よかったです💗パーク側のお部屋だったのですが、部屋から見えて綺麗でした😊少しいい部屋?だったので、お風呂に入りながらユニバの夜景が見えて子どもも喜んでました🥰
ザ シンギュラリホテル にも泊まりましたが、大浴場があり 遊んで疲れていましたが広いお風呂に入れてすっきり✨でした🥰
rin☺︎rin
ザ パーク フロントホテル よかったです💗パーク側のお部屋だったのですが、部屋から見えて綺麗でした😊少しいい部屋?だったので、お風呂に入りながらユニバの夜景が見えて子どもも喜んでました🥰
ザ シンギュラリホテル にも泊まりましたが、大浴場があり 遊んで疲れていましたが広いお風呂に入れてすっきり✨でした🥰
「ホテル」に関する質問
セレブレーションホテル結構好きなんだけどって人いませんか🐭🏨?? ロビーも可愛いし、お風呂は狭いけど、部屋もそれなりに可愛い、私は天井の星が綺麗で気に入ってます💫 ハピエンついてるし、シャトルバスもあるし、お値…
ご相談です。 批判等や貶す発言はおやめください。 旦那が小遣いを貯め 少ない予算でありますが、 結婚記念10周年だからどこか行こうと 10万貯めてくれました。 あと足りない分は私がどーにかします笑 旦那は計画立てる…
大阪に住んでる方、教えてください。 今度大阪行きます! 一日目、新幹線で10時頃つきます。 宿泊先はユニバーサルのオフィシャルホテルです。 2日目にユニバーサルに入ります。宿泊先は一日目と同じです。 そして、3日…
お出かけ人気の質問ランキング
soso
ありがとうございます😍
赤ちゃんの泣き声とかも大丈夫なのでしょうか?😭😭
rin☺︎rin
小さなお子さん連れの方を何組か見かけたので大丈夫だと思います🤔🤔
泣き声心配になりますよね😅
部屋に入ると聞こえませんでしたが、廊下に出ると部屋で泣いてる声?暴れてる声?が聞こえてました😅
soso
ありがとうございます😍
わりと防音になっているのですかね♡♡それはありがたいです😋
soso
あと、すみません!
シンギュラリホテルは部屋にお風呂はついてるでしょうか??😭
あとユニバーサルまでは歩いて結構時間かかりますか?😭
質問ばかりですみません😢
rin☺︎rin
部屋にお風呂ありますよ✦ฺ下の子と主人は部屋のお風呂に入りました♡
シンギュラリホテルは駅近なのでユニバまでは少し距離がありますが 全然歩けますヽ(*^ω^*)♡
パークフロントホテルは 一番ユニバ近くだったと思います🥰下にコンビニがあり便利です😍!
朝食が美味しかったのは、パークフロントホテルかなぁ〜と思います😇笑
もう一度泊まりたい!と思うのもパークフロントホテルです。私も主人も😉
soso
ありがとうございます✩.*˚
フロントホテルいいなと思ったのですが、期間的に高すぎて😭シンギュラリがまだリーズナブルかなーと思ったりしてます😢
1歳なりたてくらいの子供つれてですが、全然歩けますかね?😭❤
rin☺︎rin
GWとかですかね?😭💦それはたかそうですね💦
シンギュラリホテルは、会員?になればさらに割引で泊まれましたよ♡
1歳なりたてで行くのですね🥰✨
上の子は靴を嫌がり、全然歩いてくれなかったのですが下の子は1歳なってすぐぐらいから ベビーフィートをはいてよちよち歩いていました😊人が多ければ 歩かせるのは危ないかな💦と思いますが😖室内で遊べる所もあるし そんな所なら歩かせてあげられそうですね🤗あと、ジュラシックパークを抜けて、海沿い(海?池?笑)のベンチがいくつかある所でよちよち歩かせたりしました!✨人もそんなにいなかったので😍
お誕生日に行くんですか?😇息子の誕生日に行きお誕生日シールをもらったのですがたくさん おめでとう!と言ってもらえて 私も嬉しくなりました😆😆
soso
そこは外しますが、土日なので高いです😭
ありがとうございます✩.*˚
誕生日の次の日に行きます😍
詳しく教えていただきありがとうございます❤
すごく参考になりました🙌