みぃー
美容院行ったり、喫茶に行ったり自由にしちゃってました😊

退会ユーザー
うちも、来月から保育園です!
とりあえず入園式に向けて髪の毛の色整えたいので美容院いきます🤣
その後は友達と買い物でも行こうかなと思ってます(,,> <,,)♡

さゆ
3時間近くあったので出かけたかったですが義実家に住んでいたため
子供がいないうちに動け!っていう考えだったので季節の変わり目のこともありころもがえしたり家の片付けしたり義理の妹のバレー見に行ってました
みぃー
美容院行ったり、喫茶に行ったり自由にしちゃってました😊
退会ユーザー
うちも、来月から保育園です!
とりあえず入園式に向けて髪の毛の色整えたいので美容院いきます🤣
その後は友達と買い物でも行こうかなと思ってます(,,> <,,)♡
さゆ
3時間近くあったので出かけたかったですが義実家に住んでいたため
子供がいないうちに動け!っていう考えだったので季節の変わり目のこともありころもがえしたり家の片付けしたり義理の妹のバレー見に行ってました
「保育園」に関する質問
0歳1歳の年子 駐車場から保育園までどう運ぶのがベストですか? ベビーカー、抱っこ紐、ショルダーバッグ型のヒップシートを持っています! 誰にどれを使用してどう運べばいいか想像しても頭ごちゃごちゃになるのでどな…
幼稚園ってお金戻ってくるんですか? 来月から年中クラスになる息子がいます。 実母が突然連絡してきて、幼稚園は後からお金戻ってくるんでしょ?と言ってきました。 私も妹も保育園だったので母は幼稚園の事は何も知り…
生後8カ月の女の子 来月から保育園に行きますが完母のため絶賛哺乳瓶拒否中です😭😭 毎日あげていますが手で払い除けてしまい全く飲めません。少し飲めても飲み込めずこぼれてしまってます。 あと2週間ちょい💦💦💦飲める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント