※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
子育て・グッズ

便秘になったミルクを変えたい。200mlを5回あげてるが、ミルク代がかさむ。便秘改善のヒントはありますか?

ミルク8割:母乳2割で3ヶ月の男の子育ててます!
最初E赤ちゃんを使っていたのですが、高いのではぐくみにしたところ、便秘がちになってしまいました。
E赤ちゃんに戻すとまたよく出るようになったのですが、高いので、他のを試したいです!
便秘になった、または便秘が治ったミルクはありますか?

大きくて、食欲もすごいので、1日にミルク200mlを5回ほどあげてるかんじです。
ミルク代だいぶかさみますー…。

よろしくお願いします。

コメント

ゆきち

はいはいは一番安いし、便秘にはなりにくいと思いますよ✨その子によって違ったらすいません。

3110

はいはいが安いし良いと思います!

1日のミルク量は1000ml超えたらダメですよー!

しょこたん

うちもアイクレオを病院で使ってたので最初はアイクレオでしたが高いので、ほほえみ、はいはい試したのですが、下痢ぎみと腹持ちが悪くアイクレオに戻しました…。高いですが、息子の健康には変えられないと諦めました(笑)ミルクだけで月一万は痛いです…

まあ

値段比べたことないので全然分かんないんですが🥺🥺💦
産院ではE赤ちゃんだったけど退院してから完母で6ヶ月頃からミルクあげはじめてすこやかM1にしてます♡
いつも6千ちょいぐらいのお得な3缶セットを買ってます!!

うちははいはいにして便秘になって
はぐくみにして出るようになったのでしばらくはぐくみを使って
今ははいはいにしてます!

familia❥

はいはい安いですよ!