雑談・つぶやき 妊娠中だからかな?情緒不安定だ〜 妊娠中だからかな? 情緒不安定だ〜 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 妊娠中 情緒不安定 ままり コメント みーちゃ 妊娠中って、なりますよね(;o;) 助産師さんの検診で、不安で泣いた事ありますもん(泣) 旦那の前では泣かないのに(笑) 3月18日 ままり コメントありがとうごさいます! やっぱりなりますよね〜😭 なんだかボロボロ涙が出てきます💦 3月18日 みーちゃ なりますよ!陣痛中も何だか不安で泣き出しましたもんっ(^-^; 3人目は、助産師さんの前でよく泣いてました(笑) 3月18日 ままり みんななるんですね😭 1人目の時は産後にワンワン泣いてた記憶はあるのですが、妊娠中は忘れてしまいました😂 旦那の帰りも遅いので、1人不安にかられてます💦💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうごさいます!
やっぱりなりますよね〜😭
なんだかボロボロ涙が出てきます💦
みーちゃ
なりますよ!陣痛中も何だか不安で泣き出しましたもんっ(^-^;
3人目は、助産師さんの前でよく泣いてました(笑)
ままり
みんななるんですね😭
1人目の時は産後にワンワン泣いてた記憶はあるのですが、妊娠中は忘れてしまいました😂
旦那の帰りも遅いので、1人不安にかられてます💦💦