妊娠・出産 産後1ヶ月すぎて25日で出産してから2ヶ月なんですが、卵巣あたりがチク… 産後1ヶ月すぎて25日で出産してから2ヶ月なんですが、卵巣あたりがチクチクするのはなんでですかね?なるかたいますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もチクチク痛かったです! 私の場合 悪露がまだ出ていたので 子宮の収縮かな?と勝手に思ってました😂 今は全くそんなことなくなりましたよ! 3月18日 はじめてのママリ🔰 卵巣あたりが痛かったですか? ちなみに卵巣あたりが痛いとしたらどんな感じに痛かったりありましたか? 3月18日 退会ユーザー 私は子宮の辺りでチクチクしました😣 もし心配なようでしたら 出産された産婦人科に電話してみてもいいかもしれませんね🤔 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵巣あたりが痛かったですか?
ちなみに卵巣あたりが痛いとしたらどんな感じに痛かったりありましたか?
退会ユーザー
私は子宮の辺りでチクチクしました😣
もし心配なようでしたら 出産された産婦人科に電話してみてもいいかもしれませんね🤔