※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
その他の疑問

今度前の職場を辞めたの人達との集まりがあります!参加するとは伝えてま…

今度前の職場を辞めたの人達との集まりがあります!
参加するとは伝えてましたが何するかは聞いてなくて…
今日聞いたらバーベキューだそうで、、💧
息子もまだ小さいしずっと抱っこしとくのも大変だしと思ってるんですが、みなさんだったら10ヶ月の子供つれてバーベキューいきますか?😭😭
5人くらいくるみたいでみんな子供も連れてくるけど息子が1番小さいです💧

コメント

むっつ

屋外のバーベキューですか?だいぶ暖かくなってきたので、どうしても会いたい人がくるなら、寒くなくして顔は出すかなーと思います。でも、子供のご機嫌次第で、大変になったら退散します

♡♡

娘が10ヶ月ですが。。。
同じ月齢の子がいる、もしくは面倒が見れるくらいの子がいるなら、参加欲が高まるかもです!

あとはその時のご機嫌ですかね😫💦

いちまま

歩けないしずっと立っていられない時期の外でのBBQはきついですね

かといってハイハイで動き回るしレジャーシートがかなり大きくないと不安で連れていけないです🥺