※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あまかろん
雑談・つぶやき

明日病院で緊張してるからか、夕方からずーっと胃痛(´;ω;`)つわりも…

明日病院で緊張してるからか、夕方からずーっと胃痛(´;ω;`)
つわりも終わらなくて精神的にきてるのかな…。
それなのに旦那は自分が明日仕事なのが嫌だからって機嫌が悪くて、あたしが苦しんでるのに知らないふり。
ケータイ見ながら笑ってるから「何笑ってんの?こんな時に」って言ったら「妊婦に言っちゃいけない一言だって。顔丸くなったとか毛深くなったとか俺言ってるわ」だって……。
「言われると傷つくんだよ」って言ってもごめんとか無いし。
体調悪いときに冷たかったりおちょくられると陣痛来たときに頼りにならなそうって思ってしまう。
つわりピークの時も夜遊びしてたわ。
体調悪いと心に余裕が無くなるし辛い。

コメント

ゆうかなmama

大丈夫ですか(>_<)?

本当、なんでそういう神経でいれるのか、理解できないですよね(´×ω×`)

殴りたいくらい頭に血がのぼりますね( -᷄ω-᷅ )💭

こんなはずじゃなかった、と1人滅入ってたのを思い出します。

• あまかろん

あまかろん

コメントありがとうございます!
    横になっていたら胃痛落ち着いてきたので眠れそうです(。>д<)
    頻尿やら吐き気やらマイナートラブルが多くて毎日戸惑いばかりです💦
    旦那は普段優しいんですけど仕事でいっぱいいっぱいになると自分のことしか見えなくなって冷たくなります。
    激務だから仕方ないのも分かりますが、こちらの体調も気にかけてほしくなるしそういう時にふざけた発言されると本当に腹が立ちます!!

• 2月22日
  • ゆうかなmama

ゆうかなmama

ゆっくり休めましたか(^-^)?

また次回診察日までが待ち遠しいですね✨

• 2月22日
  • あまかろん

あまかろん

寝れたんですけど朝からずーっとお腹下してます(^o^;)
    これから助産師外来行ってきます♪

• 2月22日