コメント

りょうか
運動するわけではないので、スリッパや靴下でそのまま歩く方がほとんどです。

まま
今まで幼稚園、小学校、中学校と行きましたがスニーカーの方は見た事ないです😅
体育館とかで親子で運動とかだと話は別ですが。。。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
皆さんスリッパなどなのですかね。
上履きと言われて戸惑いました。- 3月19日
りょうか
運動するわけではないので、スリッパや靴下でそのまま歩く方がほとんどです。
まま
今まで幼稚園、小学校、中学校と行きましたがスニーカーの方は見た事ないです😅
体育館とかで親子で運動とかだと話は別ですが。。。
ママリ
皆さんスリッパなどなのですかね。
上履きと言われて戸惑いました。
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ夏休みですね! 一年生の1学期で一番大変な事はなんでしたか? あと、幼稚園・保育園の時に比べたらコレが楽になったよってこともあったら教えてほしいです! 何もかもが幼稚園生活最後ってついてちょっと寂し…
【新2号について質問です】 現在1号認定で幼稚園に通っていて新2号になりたくて仕事探しをしています。 週5日 8時〜11時の4時間で月64時間になるのですが、これは新2号になれるのでしょうか…? 住まいは北摂です。
今週入ってずっと幼稚園休ませてます💦 熱も上がったり下がったりしていて… 終業式に出れるか心配です。。 同じような方いませんか❓ うちの子だけ取り残された感じで、夏休み明けも馴染みにくくならないか不安です🤫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
靴下の方もいるんですね!
参考になりました。