コメント

あまのじゃくのジャック
入園料と駐車料金にプラスこどもスタジオに入るにも0歳から400円取られます😂
好きなら結構遊べると思います!
ブンバボーン、わーおを踊るスペースやパズル、レゴデュプロ、ボールプール、ダンボール迷路、イスを描いてスクリーンに映し出してくれたり、小さい子には充分かなと思ってます!
とはいえ前行った時は全然人いなくてあれ?という感じでした。
あまのじゃくのジャック
入園料と駐車料金にプラスこどもスタジオに入るにも0歳から400円取られます😂
好きなら結構遊べると思います!
ブンバボーン、わーおを踊るスペースやパズル、レゴデュプロ、ボールプール、ダンボール迷路、イスを描いてスクリーンに映し出してくれたり、小さい子には充分かなと思ってます!
とはいえ前行った時は全然人いなくてあれ?という感じでした。
「車」に関する質問
外出先の駐車場で、子供がベビーカーで寝たので押して歩いてたら、1〜2歳の年子くらいの子2人を連れて大荷物のお母さんが近くを歩いてて、その子達が急にそれぞれ別の方向に走り出しちゃったのでとっさに私の近くにいた方…
お墓参りに行くのに、義母も一緒に車で行こうと誘うか悩んだます。距離はお墓まで1時間30分、義母の家によると30分のロス(反対方向です)どのみち義母も同じお墓に行くのですが、通り道ではないので悩んでて…みなさんなら…
年末年始、2人目生後3か月で帰省したくないのですが帰らないのはよくないと思いますか? 車で3時間程度なのですが、実家は寒く猫が2匹いるのと狭いです。上の子も夫も猫アレルギーで、寝る部屋は六畳で布団2枚に三人寝…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あー!忘れてましたスタジオの入場料 笑
1歳半には充分というか、丸一日離れがたそうなラインナップ・・・!
6月までみたいなのでじっくり考えてみます😂
でも人が全然いないのは遊ぶにはいいけど寂しいですね😭
ありがとうございます、すごく参考になりました😆