子育て・グッズ moonyオムツに不備がありました!ないはずのヘラみたいなのがあります。… moonyオムツに不備がありました!ないはずのヘラみたいなのがあります。そのヘラは固くて肌に当たってたら痛そうです。これってムーニーに送り返したらいいんですか?!皆さんなら何をしますか?コールセンターに電話ですか?! 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 オムツ ムーニー Haru(8歳, 9歳, 22歳) コメント mama お客様相談センターとかでいいと思いますよ😊 そしたら何かしら対応してくれると思います😊 3月18日 Haru やっぱり先にお客様相談センターですよね。ありがとうございます。 3月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru
やっぱり先にお客様相談センターですよね。ありがとうございます。