妊活 妊娠の可能性があるか、生理が来ない場合に検査を考えている方の相談です。 去年流産して3月から妊活再開しました! 3月3日が排卵予定日になっていたので3月2日と6日と2回仲良ししました✨ 3月11日頃からチクチクとした下腹部痛と生理痛のような鈍痛と白いおりものが続いています。 生理予定日は昨日でしたが、来る気配が無いようです。 妊娠の可能性ってあるでしょうか?? 今度の日曜日までに生理が来ないようだったら妊娠検査薬してみようと思っています。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 流産 生理予定日 仲良し 妊活 白いおりもの 鈍痛 りな コメント み もちろんあると思いますよ!😊 でも必ず初期症状が出るとは限らないです! ちなみに私は生理遅れて4日で検査して出たんで、遅れて1週間だったら正確に検査できると思います! 3月18日 りな 回答ありがとうございます😊 1週間後に検査薬してみます✨ 下腹部痛が気になって仕事もしんどいです😭💦 3月18日 み 私も下腹部痛は妊娠初期症状でありました! 検査してみてください😌🧡 3月18日 りな わかりました!ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
回答ありがとうございます😊
1週間後に検査薬してみます✨
下腹部痛が気になって仕事もしんどいです😭💦
み
私も下腹部痛は妊娠初期症状でありました!
検査してみてください😌🧡
りな
わかりました!ありがとうございます😊