コメント
みったん
昨日、買いに行きました❗
東京ソワールさんで買いました💞
ジャケット、ワンピース、ブラウス、スカートの四点セットです。
色はジャケット・スカートがグレーで、ワンピースは黒、ブラウスは白です。
入園、卒園、その他保護者会など、様々なシチュエーションに合わせてその四点の組み合わせを変えられるので、かなり便利です😊
みったん
昨日、買いに行きました❗
東京ソワールさんで買いました💞
ジャケット、ワンピース、ブラウス、スカートの四点セットです。
色はジャケット・スカートがグレーで、ワンピースは黒、ブラウスは白です。
入園、卒園、その他保護者会など、様々なシチュエーションに合わせてその四点の組み合わせを変えられるので、かなり便利です😊
「入園式」に関する質問
私事ですが、今日保育園の運動会がありました。 次男は家と保育園でも特に変わりないので心配なかったのですが、長男が去年もダンスもかけっこも棒立ちで唯一やったのがサーキットのみでした。 今年はパラバルーンだった…
画像有り 入園式、入学式で、この全身黒のお洋服はどう思いますか?? (ブローチも含む) 七五三、入園式、卒園式、小学校の入学式、 で使えるものを購入したいのですが、 全身黒だと浮きますか?? (保育園はゆるい…
入園式のための子どものフォーマル服を買いたいのですが オンラインだとどのくらいで売り切れちゃいますかね🥹 年内には買っておいたほうがいいですか😂? (自分のも買わなきゃです…😂)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
4点セットとても便利そうですね!😆
詳しくありがとうございます!
みったん
ワンピースとジャケットの二点セットなどもあったのですが、店員さんが言うには、やはり一番売れているのは四点セットだそうです😊
いいスーツが見つかるといいですね✨
ご入園、おめでとうございます😆